Kalte Vorspeisen



1)

Zaziki: aus geriebenen Gurken, Joghurt, Dill und Knoblauch (7)

3,80 €

2)

Feta: griechischer Schafskäse dazu Salatbeilage (7)

4,50 €

3)

Kopanisti: Feta zerkleinert mit Knoblauch und Dill (7)

4,50 €

4)

Dolmadakia: gefüllte Weinblätter mit Reis dazu Zaziki (6,7)

4,50 €

5)

Skordalia : Kartoffelknoblauchpürree

3,80 €

6)

Taramosalata: Fischroggensalat (4)

3,80 €

7)

OlivenPeperoni Teller

3,80 €

8)

Kalte Vorspeisen Platte

aus allen obigen Vorspeisen (4,6,7)

10,90 €

9)

Kleine Vorspeisen Platte: aus Zaziki, Skordalia und Tarama (4,7)

7,90 €

10)

Mini Platte: aus Zaziki und Tarama (4,7)

6,50 €






Warme Vorspeisen


 

11)

Knoblauchbrot : 3 weißbrotscheiben belegt mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Olivenöl (1)

2,50 €

12)

Tiropitakia: Blätterteig gefüllt mit Feta dazu Salatbeilage (1,7)

3,90 €

13)

Spanakopitakia: Blätterteig gefüllt mit Blattspinat dazu Zaziki (1,7 )

3,90 €

14)

Feta Fournou: Feta mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Oregano und Olivenöl in Alufolie gebacken

5,90 €

15)

Saganaki: Hartschafskäse ( Kefalotiri) sehr pikant und salzig von der Bratpfanne dazu Salatbeilage

5,90 €

16)

Zucchini gebraten dazu Zaziki

5,50 €

17)

Warme Platte: aus Zucchini gebraten , Tiropitakia , Spanakopitakia und Zaziki

9,90 €







Zurück zur Hauptseite.